В сериале «Паук» (Телеканал «ЧЕ», 2017)

В сериале «Паук» я снимался летом 2017 года. У меня было три съёмочных дня, в которые я раскрывал доставшуюся мне роль героя — Брагина.

От съёмок остались самые тёплые впечатления и самые приятные воспоминания.

Съёмки проходили в разное время суток. Были и вечерние и ночные сцены. Приятной неожиданностью было встретить на площадке в роли сутенёра Игоря Скурихина, который меня бьёт в кадре. Осталась в памяти моя погоня за рулём чёрного «Мерседеса», с традиционно заклеенным по смешным стандартам российского ТВ  — логотипом…

Роль, конечно, как и многие роли, которые я сыграл в своей актёрской карьере, совсем не моя. В жизни я совсем другой человек, а тут пришлось адаптироваться к речи персонажа Брагина, его характеру. Я узнал много новых слов и речевых оборотов, которые, на мой взгляд, кажутся дикими, но они есть. В целом я оцениваю эту роль, как новый, интересный и полезный опыт работы в хорошей команде профессионалов.

Предлагаю Вашему вниманию мою актёрскую работу в сериале «Паук». На мой взгляд, немало наивного в кадре, особенно, когда мальчик с девушкой скручивают меня двухметрового, а я по сути, сам себе засовываю кляп в рот…  Любой кляп надо привязать, укрепить, чтобы его элементарно не выплюнули, а тут приходилось самому держать это вафельное полотенце, «помогать правоохранителям», что нельзя не заметить со стороны… Я честно с этим пытался бороться на съёмочной площадке, но не был услышан режиссёром. Ну, что есть, то есть. Зато смешно смотреть — «новое индийское кино». 🙂