Телешоу «Что хочет женщина» с Кларой Новиковой, 2002 год.

В 2002 году, на заре первых отечественных ток-шоу, я получил свою первую «большую» роль в программе «Что хочет женщина» с Кларой Новиковой на канале РТР. Сейчас на подобное можно смотреть только с улыбкой на лице, но тогда каждый актёр (а тем более — начинающий) мечтал попасть любым способом в телевизор. Это был хороший телевизионный опыт, причём сразу в главной роли.

Стилисты канала РТР поработали над моим образом, потому что по роли я должен был рассказывать о том, что меня нашла фотография, на которой был запечатлён мой пра-пра-прадед. В студии провели фотосессию в наряде 19 столетия, состарили фотографию, провели репетиции.

Я волновался, потому что это был мой дебют на телевидении. В те годы аудитория воспринимала такие телешоу за чистую монету.

Клара Новикова была, что называется «в мыле». Съёмка на съёмке, она не успевала даже вникать в сценарии, как я понял. Для меня это была первая роль на телевидении и я чётко шёл по сценарию, а она перепрыгивала, задавала вопросы, которые надо было задавать «через 2-3 страницы». Меня тогда это удивляло и даже пугало. Тем не менее, съёмка в телешоу «Что хочет женщина» прошла отлично и убедительно. Я получил отличный опыт подобной актёрской работы, посмотрел как работает съёмочная группа, как строятся подобные процессы на российском телевидении. Предлагаю Вашему вниманию архивную запись этого материала, далёкий 2002 год.